506

Главе Реутова предложили поучаствовать в конкурсе на пост нового мэра Балашихи

Сергею Юрову было предложено попробовать свои силы в конкурсе на должность главы городского округа Балашихи. Бывший мэр подмосковного города Евгений Жирков сложил свои полномочия.
Сергею Юрову было предложено попробовать свои силы в конкурсе на должность главы городского округа Балашихи. Бывший мэр подмосковного города Евгений Жирков сложил свои полномочия.
Фото: reutov.net

4 июля Андрей Воробьев провел рабочую встречу с главой городского округа Реутов Сергеем Юровым. Губернатор Московской области предложил Юрову принять участие в конкурсе на должность главы Балашихи. Воробьев заявил, что реутовский градоначальник успешно выполняет свои обязанности.

"Считаю, что в вас достаточно целеустремленности, опыта и, самое главное, желания обеспечить преобразования", — заявил Воробьев, предлагая Юрову должность в Балашихе.

Чиновник ответил, что готов к работе, и поблагодарил губернатора за оказанное доверие.

 

4 июля #ГубернаторМО Андрей Воробьев провел рабочую встречу с главой городского округа Реутов Сергеем Юровым. «Вы уже достаточно продолжительное время успешно возглавляете большой подмосковный город Реутов. В разное время вы успешно решали важные проблемы, сегодня муниципалитет находится на ведущих позициях, - сказал #АндрейВоробьев, открывая встречу. - Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков сложил свои полномочия. Я хотел бы предложить Вам попробовать свои силы в Балашихе и поучаствовать в конкурсе на должность главы городского округа. Считаю, что в вас достаточно целеустремленности, опыта и самое главное желания обеспечить преобразования». Сергей Юров поблагодарил Губернатора за доверие: «Конечно, Балашиха – это другой уровень ответственности, другой уровень работы. Я, безусловно, готов, готов не подвести вас и жителей Балашихи». «Уверен, что вы найдете общий язык и с гражданским обществом, депутатами, общественной палатой, а главное - с жителями. Есть программа преобразования Балашихи, считаю, что под вашим руководством город мог бы стать более благоустроенным», - заключил #АндрейВоробьев. #переменыподмосковья #Балашиха #Реутов #МО

Публикация от Пресс-служба Андрея Воробьева (@press__mo)

Напомним, что бывший глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку на фоне скандала вокруг свалки "Кучино", на которую местные жители пожаловались во время прямой линии с Владимиром Путиным. Отметим, что после обращения жителей к президенту мусорный полигон, копившийся десятилетиями, закрыли в течение суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх