502

В Нижнем Новгороде две семьи едва не сгорели заживо из-за войны двух бизнесменов

В Нижнем Новгороде жители двух квартир обвиняют коммерсантов в поджоге — недовольные люди уже написали коллективное заявление в полицию. По словам собственников, предприниматели уже давно не могут поделить пристройку к дому, и вот, похоже, конкуренты решили кардинальным образом положить конец всем разногласиям. Да так, что теперь две семьи остались без крыши над головой. 

Это больше похоже на кадры из фильма про апокалипсис: горы обгоревшей мебели — все, что осталось от огромной квартиры в центре города. На таком пепелище Мария Шишкина вынуждена жить из-за бесконечной войны двух коммерсантов. Владельцы кафе никак не могли поделить веранду — и спор пришлось решить огненным методом.

Бизнесмены попросту сожгли постройку, а пламя перекинулось на две соседние квартиры. Квадратные метры полыхали всю ночь, без крыши над головой остались обе семьи. Поджигатели из ресторанного бизнеса перекладывают вину друг на друга. Этот мужчина уверяет: его заведение конкуренты сожгли из зависти.

А вот та самая соседка, дама при виде телекамер сразу же убегает — видимо, найти оправдания так и не смогла. Разбираться в хитросплетениях отношений коммерсантов будет уже суд. Погорельцы написали коллективный иск — они будут добиваться полной компенсации. Кстати, один из бизнесменов пообещал помочь семьям крупной суммой — в качестве моральной компенсации. Но сделает ли это — большой вопрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх