1643

Любовные интриги, громкие скандалы и слишком молодые кавалеры: Джине Лоллобриджиде — 90

Икона итальянского кино — неутомимая Джина Лоллобриджида — сегодня отмечает свое 90-летие. Вернее, три раза по тридцать, как говорит она сама. Несмотря на столь внушительный возраст, имя Лоллобриджиды, а также истории о ее романах и судебных тяжбах не сходят с первых полос итальянских газет.

К своему 90-летию великая Лоллобриджида подошла гордой походкой. Это ее первое появление на итальянском телевидении после нескольких лет затворничества. И, похоже, актрисе не очень нравится, что ведущие пытаются помочь ей дойти до своего места в студии. И не важно, что там за кадром говорят злые языки о пластической хирургии и косметике, она действительно выглядит прекрасно. И есть для кого.

Вся Италия, а за ней и весь мир, отмечая 90-летие актрисы, обсуждают ее отношения с Андреа Пиацоллой, который моложе ее на 60 лет. Это, вообще, про нее. Секс и Джина — понятия неразделимые с момента ее выхода на экран. Режиссеры быстро разглядели в ней потенциал. Ну а зритель увиденное забыть уже не мог.

И ведь Джина Лоллобриджида пыталась сначала стать художником, позже — певицей. Но вовремя окончила театральное. Она много снималась и много путешествовала. Часто бывала в СССР. На 2-м Московском международном кинофестивале в 1961 году ее настиг один из первых скандалов. На приеме в Кремле они с самой Элизабет Тейлор оказались в одинаковых платьях. Сейчас в жизни актрисы совсем другие проблемы.

Андреа Пиацолла у Джины пользуется безмерным доверием, служит пресс-секретарем. А по версии семьи Лоллобриджиды — еще и распоряжается их будущим наследством. Они даже пытались признать свою знаменитую родственницу недееспособной. Но суды проиграли. И даже вынуждены были освободить один из ее домов.

Мягкостью характера знаменитая актриса никогда не отличалась. Итальянский режиссер и сценарист Сесилия Манджини перед этим интервью обещала рассказать нам всю правду о Джине Лоллобриджиде. Они много работали вместе. И особенности характера знаменитой актрисы она помнит еще по шестидесятым.

Да, в свои девяносто Лоллобриджида — королева итальянской светской хроники. Да, все обсуждают ее личную жизнь. Но это — ее жизнь. Она все еще любит красивые вещи, автомобили и молодых мужчин. В конце концов, Джина всегда была женщиной, которая может себе многое позволить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх