679

Пенсионерку обязали вернуть клинике некачественные зубные протезы за 400 тыс.

Она два года делала зубы, чтоб сбылась ее мечта — съесть целое яблоко, но вместо любимых фруктов приходится есть яблочное пюре. Последние годы Лариса Кирсанова питается кашами, бульонами, в общем, всем тем, что не надо жевать. 

Дама рассказывает: зубные протезы заказали в этой клинике еще 2 года назад. Бывшим клиентам тут явно не рады. Лариса Федоровна утверждает, на заветные зубы потратила все сбережения — почти 400 тысяч рублей. Сумма для пенсионерки огромная. Но врачи, говорит, сделали для нее некачественные протезы, а после просто не захотели исправлять свою ошибку. 

Ей бы не обиды глотать, а пищу жевать – жалуется пенсионерка. В этот момент в холле появляется тот самый главврач, но оказалось, что и сейчас у него нет ни минуты для пациента его же клиники.  

За правдой Лариса Федоровна пошла в суд. Тот встал на ее сторону и обязал стоматологов вернуть деньги. Только они тоже судиться стали, подали апелляцию. Была назначена повторная экспертиза по оценке работы врачей.

Снимок протезов показываем хирургу-имплантологу с 15-летним стажем. Спустя минуту эксперт делает заключение, почему протез не держится. Стоматолог утверждает: пенсионерке можно помочь, но придется ставить импланты, на них крепить новые протезы, но пока мечта — есть любую пищу, а не надоевшие каши — так и не сбылась, ведь суд настоял, деньги клиентке вернули, а значит, челюсть, пусть и некачественную, тоже нужно вернуть обратно в клинику, только неясно зачем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх