1485

Следователь, сбивший пенсионерку в Московской области, уволен

Все новыми подробностями обрастает резонансная история со сбитой пенсионеркой в элитном поселке Московской области. Выяснилось, что за рулем Porshe сидел полицейский. Более того, очевидцы утверждают: мужчина регулярно устраивает скоростные заезды по поселку, причем в нетрезвом состоянии. И как стало известно, этот сотрудник — следователь УМВД России по городскому округу Подольск — уже уволен из органов.

"Решением начальника ГУ МВД России по Московской области сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители", — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


Напомним, в деревне Поливаново Подольского района элитный внедорожник на большой скорости сбил женщину преклонного возраста. Это проселочная дорога, тротуара нет, и пенсионерка шла по обочине проезжей части.

Жители узнали в водителе дорогого внедорожника своего соседа — следователя Виноградова. Говорят, мужчина любил выпить и часто устраивал заезды в поселке на своей машине. Утверждают, наверняка и в этот раз что-то праздновал. На скорости выехал на дорогу и просто не заметил пешехода.  

"Ждали у проходной, и мимо нас пронесся "порш", как джип такой, и пронесся быстренько так. А потом уже в заднее зеркало видела, как остановилась машина "ниссан" на "аварийке", и слышала, что оказывается сбил женщину", — рассказала очевидец Татьяна.

Удар был такой силы, что пенсионерку отбросило на несколько метров. Она так и пролежала на земле до приезда медиков. 

Скорая приехала быстро, пострадавшая была в сознании — в шоковом состоянии. Ее тут же доставили в больницу. Наверняка она и представить не могла, что поход в магазин для нее закончится больничной койкой. Правда очевидцев больше шокировала не сама авария, а поведение виновника. По их словам, мужчина несколько раз сбегал с места происшествия и якобы даже переодевался в служебную форму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх