1357

Модель Эмили Ратаковски прогулялась по Лондону с полуприкрытой грудью

Эмили Ратаковски гуляла по Лондону с полуобнаженным бюстом. Знаменитая модель сделала это, чтобы доказать, что большая грудь — это красиво и ее не следует стыдиться. Историю прогулки рассказывает "Ридус".

По словам Ратаковски, ее часто упрекают в "чрезмерной сексуальности" в связи с ее пышными формами. В знак протеста против предрассудков модель вышла на прогулку в центр Лондона, приспустив с плеч куртку, под которой не было ни блузки, ни нижнего белья.

Поклонники в соцсетях не могли сдержать слов восторга и восхищения.

В одном из недавних интервью Эмили Ратаковски также рассуждала на тему размеров своей груди. По ее словам, она не понимает, почему большой бюст становится чуть ли не символом вульгарности, также модель не думает, что из-за размеров с ней могут отказываться работать определенные бренды и дизайнеры.

"Думаю, женская грудь — это красиво, и здесь нечего стыдиться. Будь она очень большой или маленькой, это не должно других волновать", — заявила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх