487

Российские рэперы "прокачали" Донецк

Кроме именитых приглашенных гостей в фестивале поучаствовали и музыканты из самих народных республик.

Популярные российские рэперы приняли участие в крупнейшем хип-хоп фестивале "Лава-Фест". На сцене выступили Птаха, Хаски, Рем Дигга, Рич, Саграда, группа "Та сторона" и другие артисты. 

О масштабе мероприятия красноречивее всего говорят цифры: только в день самого концерта продали около пяти тысяч билетов, и на стадионе "Металлург", где проходил фестиваль, яблоку было негде упасть. 

Кроме именитых приглашенных гостей в фестивале поучаствовали и музыканты из самих народных республик. Публика очень тепло встретила рэп-исполнительницу из Луганской народной республики. Многие обратили внимание на то, что ее выступление было немного жестковатым, но от этого еще более цепляющим.

Многие из участников фестиваля не первый раз выступают в Донбассе. Более того, планируют навещать республику с концертами как можно чаще.

"Я тут уже третий раз выступаю. За счет общения с разными людьми у меня тут появились друзья, вот к ним и приезжаю. Что до жителей Донбасса, я думаю, им скорее нужна не поддержка, а эмоциональная разгрузка. Они пришли, покричали, попели, разгрузились… Народ теплее стал, улыбчивее", — поделился впечатлениями рэпер Птаха.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх