42243

Максим Фадеев о ситуации с "пьяным" мальчиком: Надо отстоять честь бедного ребенка

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев прокомментировал резонансную историю с гибелью 6-летнего мальчика под колесами авто в Балашихе, после которой экспертиза признала, что ребенок якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Фадеева шокировал тот факт, как подробно дело обсуждается на российском телевидении. 

"Я больше не могу молчать по этому поводу. Это погибший мальчик, у которого якобы в крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Это равняется половине литра водки", — написал Фадеев на своей странице в Instagram, удивляясь, как собравшиеся в студии телепередачи люди могут всерьез рассуждать об алкогольном опьянении ребенка. 

По мнению Фадеева, споры бессмысленны, в то время как "факт дичайшей коррупции и чудовищной подтасовки" очевиден. Продюсер предложил своим подписчикам составить петицию на имя президента России, посвященную этой истории.

"Не дадим этим мразям сделать то, что они задумали. Просто ради честного имени этого бедного мальчика", — подчеркнул Фадеев. 

Напомним, авария произошла в конце апреля в подмосковной Балашихе. Ребенка во дворе дома сбила 31-летняя водительница Ольга Алисова. От полученных травм мальчик скончался на месте. После его гибели экспертиза нашла в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя. Кроме этого, уголовное дело по факту гибели ребенка не соглашались возбуждать около месяца. 

Судмедэксперт Михаил Клейменов, выписавший заключение о наличии алкоголя в крови ребенка после гибели в ДТП, уехал за границу. Выяснилось, что ранее он также сделал неправильное заключение в отношении девятилетней девочки, которая в 2013 году попала под колеса автомобиля.

Ранее дедушка погибшего ребенка для РЕН ТВ впервые рассказал о той страшной аварии. По его словам, девушка неслась по двору на огромной скорости, а когда сбила ребенка, даже не понимала, как звонить в скорую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция исключает версию покушения на скончавшегося в среду посла РФ в Судане Миргаяса Ширинского. Об этом сообщает РИА Новости. Посол был найден мертвым в своей резиденции., расположенной в столице Судана Хартуме.
Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
Вверх