6251

Грузовик и автобус столкнулись в Татарстане и загорелись, есть погибшие

Авария унесла жизни 7 человек, еще 11 пострадали.
Авария унесла жизни 7 человек, еще 11 пострадали.
Фото: vk.com/vizov112

Этой ночью в Татарстане произошла страшная авария с участием грузовика и автобуса.

Об этом информирует управление МЧС по региону. В материале сказано, что автобус "Неоплан" (следующий из Самары в Ижевск) и грузовик КамАЗ столкнулись в 9 километрах от города Заинск. В результате автобус опрокинулся на проезжую часть, возникло возгорание.

Авария унесла жизни 7 человек, еще 11 пострадали. Пострадавшие были госпитализированы в районную больницу Заинского района.

В Казани приготовлены вертолеты Ми-8 МЧС России и "Ансат" центра медицины катастроф Минздрава Татарстана для эвакуации пострадавших. 

Телефон горячей линии: (843) 227-46-96.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх