326

55-летний гандбольный вратарь готов сменить Игоря Акинфеева

Фото: betreg.ru

Заменить Игоря Акинфеева в сборной России по футболу готов 55-летний гандбольный вратарь Павел Сукосян. В прошлом сезоне он возобновил карьеру и теперь готов к большим свершениям и неожиданным поворотам в карьере. Об этом рассказывает Newsru.com.

Олимпийский чемпион 2000 года в Сиднее предыдущий сезон выступал за команду Училища олимпийского резерва № 2 и помог ей сохранить место в российской суперлиге: УОР № 2 с Сукосяном в воротах заняла 10-е место в турнирной таблице.

В футбольные ворота гандболист встал в субботу на гала-матче между командами олимпийских чемпионов по летним и зимним видам спорта. Игра проходила в рамках празднования Всероссийского олимпийского дня в Москве.

По словам Сукосяна, в футбольных воротах он чувствовал себя очень комфортно, хотя их на гала-матче уменьшили как раз до размеров гандбольных.

"Специфика одна и та же. В больших воротах в профессиональном футболе, думаю, тоже уверенно сыграл бы. Что там стоять-то? Отбивай и все", — поделился впечатлениями спортсмен. И добавил, что таких ошибок, какие делает на играх сборной Игорь Акинфеев, сам Сукосян не допустил бы, а значит, с этим надо что-то делать.

"Родина прикажет — я готов заменить Акинфеева", — заявил гандболист.

Сборная России по футболу на Кубке конфедераций, который проходит в РФ, на групповом этапе заняла третье место и не смогла выйти в полуфинал. Россияне выиграли у сборной Новой Зеландии со счетом 2:0, но проиграли Португалии и Мексике 0:1 и 1:2 соответственно. В последнем матче, по мнению футбольных специалистов, вина за проигрыш во многом лежит на вратаре Игоре Акинфееве, который неправильно действовал в ходе игры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх