637

СМИ сообщили, что помощник главаря ИГ подтвердил его гибель

Иранское агентство FARS сообщает о том, что близкий друг и помощник лидера террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) косвенно подтвердил гибель Абу Бакра аль-Багдади. Источники в Ираке утверждают, что Абу Катибех плакал и постоянно сбивался во время пятничной молитвы в городе Талль-Афар, расположенном в 50 км от Мосула. Сообщается, что он начал плакать, когда заговорил об аль-Багдади. 

Напомним, ранее Минобороны РФ сообщило, что аль-Багдади был уничтожен в результате авиаудара российских ВКС 28 мая. По предварительным данным, кроме главаря ИГ были уничтожены еще сотни боевиков. В российском МИД заявили, что официальных подтверждений ликвидации террориста пока нет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх