18102

Эскорт за школьной партой: токийским школьницам запретили свидания за деньги

В Токио вступил запрет на работу в сфере свиданий за деньги. По решению государственного законодательного собрания японской столицы школьницы моложе 18 лет не смогут ходить на встречи с мужчинами за деньги. 

Стоит отметить, что решение нанесет ущерб многочисленным компаниям, которые предлагают мужчинам подобные услуги. По данным правоохранителей, всего в Токио около 110 таких контор. Нарушителям нового постановления будет грозить тюремное заключение до года или штраф в размере до 1 миллиона иен (около 9 тысяч долларов), передает ТАСС .

Бизнес по организации платных свиданий является острой социальной проблемой в Японии, так как клиентам за допоплату нередко оказывают сексуальные услуги, что является нарушением действующего уголовного кодекса: проституция в Японии запрещена законодательно. 

Напомним, ранее в Сети появилось видео с котом губернатора японской префектуры Акита Сатаке Норихиса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Железнодорожный вокзал "Нима" эвакуировали в срочном порядке после того, как там произошла стрельба. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в поезд на границе Франции и Испании и открыл стрельбу.
Вверх