455

Тренер сборной Германии по футболу о матче с мексиканцами: Это была тяжелая игра

Фото: twitter.com/dfb_team_en

Сборная Германии по футболу победила мексиканскую команду в ½ финала Кубка конфедераций и вышла в финал, где ее ожидает игра с чилийцами. Тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал этот мачт, завершившийся со счетом 4:1.

Как передает "Интерфакс-Юг", на пресс-конференции в Сочи Лев назвал мексиканцев хорошей командой – по его словам, они очень хорошо подкованы технически и хорошие игроки.

"Они давали нам шансы. И, невзирая на результаты, это была сложная игра. Заметны были этапы игры, на которые необходимо было искать новые участки поля, у нас возникали сложности, чтобы найти свою игру", — отметил, в частности, он.

Йоахим Лев сказал, что в течение матча команда Мексики уставала.

"И у нас были хорошие возможности, но это была тяжелая игра", — отметил он.

Ранее на официальной странице сборной Германии в "Твиттере" было опубликовано новое видео для болельщиков.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх