446

Представитель Депардье прокомментировал решение суда, потребовавшего от российской бизнесвумен вернуть актеру 6,7 млн рублей

Представитель актера Жерара Депардье прокомментировал решение суда, потребовавшего от российской бизнесвумен Елены Лазаревой вернуть артисту 6,7 миллиона рублей. По словам Михаила Фаткина, решение суда сторона актера в полном объеме пока не изучила, но результатом пока удовлетворена.

"Все, что мы услышали, данными цифрами мы удовлетворены", – отметил представитель артиста. 

Напомним, Елена Лазарева является владелицей бухгалтерской фирмы. За время сотрудничества с предпринимательницей артист обнаружил пропажу со своих счетов 7,2 миллиона рублей. На соответствующую сумму пополнились счета предпринимательницы. 

После оглашения решения суда Лазарева заявила, что собирается подать апелляцию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх