1508

Милонов про гей-браки в Германии: Меркель вступила в интимную связь с сатаной

Фото: Globallookpress

Член комитета нижней палаты российского парламента по международным делам Виталий Милонов дал свою оценку заявлению канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая сказала, что выступала против легализации гей-браков в Германии.

"Ангела, вступив в интимную связь с сатаной, дала команду своим подчиненным членам ХДС голосовать не так, как нужно голосовать, а голосовать, как они хотят. Решила сыграть роль Понтия Пилата: это все первосвященники, это не я. Нет, Ангела Меркель, это – ты", – заявил Милонов "Известиям".

По мнению Виталия Милонова, после легализации гей-браков Меркель нужно отлучить от церкви, а партия ХДС ("Христианско-демократический союз") лишится приставки "христианская".

"ХДС была надежным щитом и защитником большинства немцев, которые выступали против этой гадости. <...> Все пять членов ХДС решили распять Христа еще раз. Вступили в этот сатанинский сговор", – заявил депутат.

Виталий Милонов заявил также, что попросит немецких епископов отлучить от церкви всех членов Бундестага, проголосовавших за легализацию однополых браков.

Напомним, Бундестаг принял законопроект, разрешающий однополые браки. Голосование прошло 30 июня во время заседания нижней палаты немецкого парламента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: mos.ru
Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх