510

Как подруга оказалась колдуньей: жительница Кемерова обвиняет знакомую в мошенничестве

В Кемерове суд начал рассматривать весьма необычное дело. Женщина обвиняет свою уже бывшую лучшую подругу в мошенничестве: та обманом выманила у нее больше 50 тысяч рублей. Таким образом дама якобы хотела помочь вернуть семейное счастье убитой горем девушке с помощью экстрасенса, но на самом деле преследовала совершенно другие цели.

О том, что ее подруга настоящая колдунья, Елизавета узнала только на заседании суда. Однако сейчас ведьмой бывшую приятельницу девушка называет скорее из-за неприязни, нежели паранормальных способностей, ведь следствие доказало: чары рыжей волшебницы – никакая не магия: обычное мошенничество. Потерпевшую это расстроило. Рассказывает, на поиски волшебства потратила долгое время.

Как выяснялось, с аферисткой, Еленой Шевелевой девушка вместе работала в детском саду. Там же поделилась бедой с коллегой, мол, ушел любимый, теперь вся надежда только на приворот. Подруга "прониклась" горем и по секрету рассказала о таинственной гадалке, которая когда-то помогла и ей. На странице колдуньи в социальной сети – десятки выгодных предложений. С помощью черной магии чародейка обещает приворот на секс, с помощью белой – вернуть любовь. Впрочем, ни того, ни другого огорченная Елизавета так и не получила, ведь под маской ворожеи скрывалась лучшая подруга. 

Деньги за потустороннее вмешательство, всего 53 тысячи рублей, Елена Шевелева якобы отдала экстрасенсу. В суде мошенница вину признала, только вот за услуги, говорит, брала в два раза меньше.

На допросе обвиняемая призналась, прибегнуть к магическим ритуалам пришлось не наживы ради. Приворотами хотела отомстить за съеденные сладости. Якобы в гости подруга постоянно приходила с пустыми руками, съедала все печенье и конфеты, вот и решила возместить затраты. Но, видимо, теперь в рационе лжеколдуньи сладости появятся не скоро, ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх