1453

Пятизвездочный отель оказался стройкой: тренеры рассказали, как привезли детей на отдых в Болгарию

Тренеры Владимир и Лилия Цывины рассказали об отдыхе в Болгарии, куда они привезли отдыхать воспитанников московских спортивных школ. Путевки в пятизвездочный отель были заказаны еще в феврале 2017 года, однако по приезде оказалось, что ютиться детям и их наставникам придется на недостроенной территории. 

По словам тренеров, гостиницу для отдыха для детей-пловцов и фигуристов выбрали на болгарском курорте Золотые Пески. На "стройку" их отправила турфирма "Черноморье". 

"Прилететь-то прилетели люди, а как улетать... Руководитель "Черноморья" привез в недостроенный отель, в котором сейчас в спешном порядке убираются номера, вывозится мусор. Но дело в том, что надо было сначала это сделать, а потом людей везти. Выходить из номеров очень опасно. Там техника еще работает: там и краны, которые подают на второй и третий этаж мебель на балконы. Там только устройство начинается. В воздухе строительная пыль, цемент чувствуется", — рассказал Владимир Цывин. 

По словам Лилии Цывиной, всего в отель заехало около 100 человек — дети и родители. 

"Он (руководитель) знал, что объект будет не сдан, но продолжал продавать путевки", — констатировала тренер. 

Сообщается, что попавшие на стройку тренеры, дети-спортсмены и родители до сих пор остаются в Болгарии. Они проживают в другом отеле, однако он забронирован только до 3 июля. Обратные же билеты у обманутых туристов только на 10 июля. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с американским коллегой Дональдом Трампом, вероятно, проинформирует его о переговорах с сирийским лидером Башаром Асадом.
Какую роль будет в дальнейшем играть президент Сирии Башар Асад, не может решать ни одна страна, кроме Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12:45
Вверх