283

Подростка, упавшего в Кольский залив в начале июня, разыскивают с помощью беспилотников

Фото: соцсети

Спасатели продолжают поиски второго подростка, который упал в Кольский залив 8 июня. Как передает "Интерфакс", в общей сложности в операции задействованы более 100 человек, четыре плавсредства и два расчета беспилотных аппаратов. 

Напомним, 8 июня двое девятиклассников упали с самого длинного за Полярным кругом автомобильного моста. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают версию несчастного случая как приоритетную. 

Отметим, тело первого упавшего подростка было найдено 9 июня. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх