269

Не ходите туда: в Париже запустили приложение, предупреждающее об опасных районах

​Приложение No-Go Zone уже установили десятки жителей французской столицы.

В Париже было запущено приложение для смартфонов No-Go Zone, которое способно предупредить пользователя о том, что он приближается к небезопасному району, передает The Daily Mail. Приложение уже установили десятки жителей французской столицы.

Создатели уверяют, что приложение позволит людям избегать тех районов Парижа, в которых они могут подвергнуться насилию, в том числе сексуальному. При этом пользователи могут сами оставлять предупреждения, загружать текущие инциденты, которые будут передаваться прямо на смартфон или другой гаджет.

В описании приложения говорится, что оно позволяет снизить риск агрессии, воровства и изнасилований. Многие журналисты и пользователи уже назвали No-Go Zone незаменимым приложением. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущий из США Билл О'Рейли обвинил в клевете издание New York Times, журналисты которого написали, что О'Рейли якобы заплатил 32 миллиона долларов за молчание предполагаемой жертве своих сексуальных домогательств.
11:36
Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означат право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке.
Вверх