38586

Лоза о смерти экс-"Иванушки" Яковлева: Что-то у них мор какой-то начался

Российский певец, прославившийся своими скандальными высказываниями, прокомментировал смерть экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева. По мнению Лозы, ранняя смерть молодых исполнителей связана с наплевательским отношением ко здоровью. Кроме этого, Лоза решил раскритиковать творчество "Иванушек" и заявил, что все они бездарны. 

"Что-то у них какой-то мор на коллективе. Второй солист уходит. Знаю несколько примеров, когда эстрадные артисты наплевательски относились к своему здоровью", - заявил артист. 

Кроме этого, по мнению Лозы, все солисты "Иванушек" бездарны, а Яковлев и вовсе ничего не успел создать за свою жизнь, передает Iz.ru

"Он ушел, но тем не менее надо понимать, что сам по себе он нужен был как типаж. Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился — всё", - заключил он. 

Напомним, Олег Яковлев скончался в больнице утром 29 июня. Ранее он был госпитализирован с тяжелым двусторонним воспалением легких. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх