202

Белый дом отказался уточнить, обсудят ли Трамп и Путин "российское вмешательство"

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что "не собирается опережать дискуссии", которые собирается вести президент США.
Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что "не собирается опережать дискуссии", которые собирается вести президент США.

В Белом доме отказались уточнять, будет ли президент США Дональд Трамп обсуждать с президентом России Владимиром Путиным так называемое "российское вмешательство" в американские выборы, передает РИА Новости. Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что "не собирается опережать дискуссии", которые собирается вести президент США. 

В Сенате Конгресса США в настоящее время ведется расследование о якобы влиянии, оказанном Россией на избирательный процесс в стране. Такое же расследование проводит ФБР.  При этом на слушаниях в Конгрессе разведчики не смогли предоставить каких-либо доказательств, ссылаясь на соображения секретности. 

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках влияния на выборы, указывая на их очевидную голословность. Президент России Владимир Путин заявил, что подобное вмешательство для России не имеет никакого смысла. 

Напомним, что сегодня, 29 июня президент России Владимир Путин встретился в Кремле с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх