611

Адвокат Мары Багдасарян назвал ее арест незаконным

Давид Кемулария также рассказал, какими будут его дальнейшие действия.

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян, приговоренной к шести суткам ареста за прогулы обязательных работ, прокомментировал ее приговор.

"Считаю незаконным и необоснованным, – сказал Давид Кемулария в беседе с журналистами. – Естественно, будет обжалование. В связи с тем, что суд принял решение и арестовал Мару, не удостоверив состояние ее здоровья. Получается, что опять же это решение противоречит другому решению другого судьи. Все решения друг другу противоречат".

По его словам, он теперь будет вести свою тактику немного по-другому: будет просить руководство Следственного комитета проверить отдел судебных приставов, дать правовую оценку их действиям.

Адвокат сказал также, что сама Мара считает приговор незаконным. По его словам, она признала, что отработала неполный рабочий день, но заявила, что она его отработала на другой неделе.

Напомним, ранее сообщалось, что нарушительница прогуляла один день обязательных работ и каждый день отрабатывает меньше часов, чем положено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: medialeaks.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Вверх