733

Женщину зарезали в пьяной поножовщине на западе Москвы

В ночь на 27 июня в полицию поступило сообщение об обнаружении тела женщины в квартире одного из домов по улице Ельнинская в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили труп с колото-резаными ранениями. На месте задержана подозреваемая, которая в ходе совместного распития спиртных напитков нанесла своей знакомой ножевые ранения. Пострадавшая скончалась на месте.

Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх