21586

Власти Адыгеи признали заслуженной золотую медаль дочери чиновницы из Адыгеи

Министерство образования Республики Адыгея признало золотую медаль ученицы школы в Тахтамукайском районе — дочери местной чиновницы — заслуженной. Ранее в нечестности девушку обвинила ее одноклассница, а ее мать — сотрудницу Минобразования республики уволили. 

"Специалисты министерства проверили нормативные и текущие документы в школе и сочли оценки учащихся заслуженными", — говорится в сообщении. Кроме этого, результаты проверки были направлены в школу №1, где обучалась медалистка. 

Напомним, адыгейская история с "незаслуженной медалью" вызвала резонанс в обществе, после того как одна из медалисток со сцены обвинила дочку чиновницы в районной системе образования, свою одноклассницу, в незаслуженном получении золотой медали. По ее словам, девушка никогда не отвечала на уроках, а ее баллы по ЕГЭ отнюдь не высокие. 

Отметим, обвиненная выпускница добровольно сдала свою награду, а ее родительница была уволена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх