5239

Вице-губернатор Кемеровской области отстранен от должности из-за обвинений соседей в избиении

фото: kemdep.ru

Администрация Кемеровской области начала проверку после появившейся на РЕН ТВ видеозаписи, в которой соседи вице-губернатора области, начальника департамента промышленности Сергея Карпунькина обвиняют его в побоях. Как передает ТАСС, чиновник был отстранен от должности. 

"На видео соседи по даче обвиняют Сергея Карпунькина в угрозах и нанесении побоев. Об этой ситуации доложили губернатору, он распорядился разобраться. По его поручению создана комиссия, в состав которой входят представители кадровой службы, управления делами администрации и управления внешней политики", — заявили в пресс-службе областной администрации. 

Таким образом, Карпунькин отстранен от занимаемой должности на время работы комиссии. После проверки будет принято процессуальное решение. Вместо Карпунькина обязанности будет выполнять Юрий Удальцов. 

Кемеровчане сообщили о пьяном дебоше вице-губернатора области>>>>>>

Напомним, ранее соседи Сергея Карпунькина по СНТ "Рябинка" обвинили чиновника, его супругу и товарищей в избиении и угрозах. Они рассказали РЕН ТВ, что перепалка началась из-за того, что они попросили пьяную компанию вице-губернатора сделать музыку потише, однако в ответ нетрезвая супруга Карпунькина якобы набросилась на одну из женщин с кулаками, позднее с кулаками на пенсионера набросился и сам чиновник. В результате ЧП пострадали три человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стрельба произошла на базе ВС США Форт-Стюарт в штате Джорджия. По данным ТАСС, огонь открыла некая женщина.  Сообщается, что женщина была помещена под стражу военной полицией. 
Вверх