424

Подросток, попавший под колеса гоночной машины в Ульяновске: Меня землей накрыло

Новый поворот в истории в Ульяновске, где под колесами гоночного авто едва не погибли двое подростков. Сбивший школьников водитель был пьян. Это показали результаты медэкспертизы. Сейчас у следователей много вопросов к организаторам автокросса, которые не сочли нужным проверить адекватность участников до начала соревнований.

Напомним, на очередном этапе автокросса один из автомобилей вылетел с дистанции — прямо в зрителей. Со сложными переломами и тяжелыми травмами двоих подростков госпитализировали.

"Разогнались, его занесло на дороге. Дождь был, там земля сырая была. И он вылетел и в нас врезался. Меня землей накрыло, когда его занесло, — там земля полетела из-под колес", — рассказал пострадавший Кирилл Д.

По словам медиков, жизни детей ничего не угрожает. Примечательно, что авария произошла еще три дня назад, но известно стало только сейчас — после того, как в Сети появились кадры с инцидентом. При этом местные чиновники эту историю пытались замять. Глава района в этот же день заявил, что соревнования прошли без происшествий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх