444

Отец ребенка, пострадавшего от наезда гоночного автомобиля: Претензий к водителю у меня никаких

Отец одного из троих пострадавших подростков рассказал журналистам РЕН ТВ о том, в каком состоянии находится сейчас его сын, как проходили приведшие к трагедии гонки и о своем отношении к водителю, не справившемуся с управлением и въехавшему в толпу зрителей

"Сын в лежачем положении. У него перелом ноги. Установлен аппарат Илизарова. Его одноклассник, Евгений, по-моему, он на костылях ходит, но двигается. Говорят, что хотели посмотреть гонки, пофотографировать, ну это дети же, любопытство, само собой", — рассказал мужчина о текущем состоянии своего ребенка.

"Очевидцы говорят, что дети чуть-чуть приблизились, машину вынесло и вот, получилось. Территория была просто огорожена ленточками, ни заборов, ни отбойников, ничего там не было. Можно сказать, никакой безопасности. Как и получается всегда — до случая. И так было каждый год. Но таких случаев не было", — рассказал отец пострадавшего.

Что же касается своих взаимоотношений с водителем, который и совершил наезда на группу людей, то мужчина определенно высказался, что не считает гонщика виновным в произошедшем.

"Я знаком с этим водителем. Претензий к нему у меня никаких. Это все претензии нужно предъявлять организаторам гонки. Организатором, я так понимаю, является глава, потому что от него все эти призы раздавались", — рассказал мужчина.   

Напомним, трагедия разыгралась в воскресенье 25 июня в Ульяновской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх