487

Дачная война под Владимиром: Нешуточные страсти разгорелись из-за тарифов на свет и воду

Во Владимирской области вспыхнул громкий скандал между владельцами дачи и представителями садового товарищества. Все началось из-за тарифов на свет и воду. Семейной паре они показались слишком высокими. В итоге их дом отрезали от всех коммуникаций, по ночам кто-то портит имущество, а полицейские якобы бессильны. По словам коммунальщиков, они действовали строго в рамках закона.

Представителя садового товарищества семья Антиповых встречает возле входа в здание суда. 

Вежливый разговор с Александром Соколовым не получается. Впрочем, видно, что женщине этого не очень-то и хочется. По словам Натальи Антиповой, именно этот человек два месяца назад кардинально изменил жизнь супружеской пары. Якобы их в одночасье лишили света, воды и электричества.

Женщина уверена: нынешняя жизнь без удобств — это банальная месть руководства поселка. Якобы нападки начались после того, как Антиповы вместе с соседями по участку выступили за снижение тарифов по коммуналке.

Кто прав, кто виноват в этой дачной войне, сразу и не разберешь. Антиповы, чтобы восстановить справедливость, уже обращались за помощью в полицию и прокуратуру, но им там якобы не помогли. Теперь они намерены в судебном порядке вернуть себе право пользования электроэнергией и водой. И судя по всему, в этой истории пока еще рано ставить точку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх