743

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян пожаловался Путину на суд: Дело тяп-ляп сделано!

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян Давид Кемулария пожаловался на работу суда, где рассматривается административное дело в отношении мажорки. По его мнению, к девушке относятся предвзято. 

"В суде удалось добиться того, что судья не принял в производство данные материалы, направил судебным приставам на доработку. Это было один день, это было второй день. Составлен материал тяп-ляп, с надеждой на то, что в суде прокатит", — заявил защитник. 

Кемулария обрушился с критикой на судью, рассматривающего дело Мары. По мнению адвоката, он руководствуется "двойными стандартами". 

"С одной стороны, назначая в качестве наказания Багдасарян Маре административный арест на 15 суток, судья Бондаренко признает ее практически здоровой, невзирая на диагнозы, в том числе эпилепсию, игнорируя постановление правительства РФ, которое определило перечень заболеваний, при которых невозможно наказание в виде административного ареста. С другой стороны — фактически обязывает этот же судья прокурора обратиться в суд с иском о лишении Багдасарян водительских прав на основании того же постановления правительства России", — заявляет Кемулария. 

В связи с этим было написано обращение к президенту России, в котором защита Мары пожаловалась на "двойные стандарты" суда. 

Напомним, Мара Багдасарян "прославилась" после гонок мажоров на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. После этого оказалось, что за девушкой числятся сотни неоплаченных штрафов. Затем в отношении Багдасарян было возбуждено административное дело, а потом еще одно — из-за неявки на обязательные работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх