1030

Продюсер CNN объяснил, зачем канал продолжает тему "российского следа", несмотря на отсутствие доказательств

Высокопоставленный сотрудник американского телеканала CNN Джон Бонифилд заявил, что никаких доказательств о связях президента США Дональда Трампа с РФ нет, как и доказательств "вмешательства" России в процесс выборов главы Штатов в ноябре 2016 года. Такое заявление он сделал, отвечая на вопросы скандально известного журналиста Джеймса О'Кифа, который поставил целью разоблачение фейков местных СМИ.

Видео, на котором Бонифилд признает, что никакой вины Трампа нет, было опубликовано в Сети. На кадрах видно, что съемка велась на скрытую камеру. 

"Я не видел никаких хороших доказательств того, что президент совершил преступление", — говорит Бонифилд в видеоролике.

Стоит отметить, что ролик был опубликован на фоне скандала, разразившегося в CNN. Три журналиста телеканала уволились после публикации материала, касающегося России, который впоследствии был удален из-за "несоответствия редакционным стандартам". Попросту информация о российском фонде оказалось ложной, однако телеканал, увольняя сотрудников, смягчил формулировку, указав, что "информация была сырой" .

В ролике Бонифилд объясняет, почему, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, журналисты CNN не отказываются от продолжения темы со скандалом, связанным с Россией. 

"Наши рейтинги невероятные на фоне этого", — отметил он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх