3192

Националист Тесак получил 10 лет колонии

Бабушкинский суд Москвы приговорил Максима Марцинкевича к 10 годам колонии строгого режима.

При этом прокурор просил 11,5 года колонии для националиста, известного как Тесак. 

Марцинкевич и девять его подельников признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже, разбое, уничтожении или повреждении имущества, хулиганстве, возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства.

По версии следствия, они избивали людей в Москве, используя дубинки, электрошокеры и газовые баллончики, а также отнимали у них вещи, публично обливали их краской и иными веществами. 

Тесак и его сторонники считали, что участвуют в социально значимом проекте — в противостоянии наркоторговцам. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх