6882

Глюкоза объяснила, почему любит откровенные наряды, опубликовав фото с оголенной грудью

Певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза, опубликовала в своем Instagram пост, в котором объяснила, почему любит надевать на публику откровенные наряды. Подпись девушка оставила под снимком, на котором она позирует в комбинезоне, оголяющем грудь. 

"Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво. Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках и, если честно, мой мужчина часто возмущен по этому поводу, что ему достается максимальная натуральность. Но! В первую очередь я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя, потому что мне нравится мое тело. Я наконец-то пребываю в гармонии с собой", — написала артистка. 

Кроме этого, певица поделилась своими переживаниям о внешности, которые преследовали ее в детстве. Сейчас комплексы относительно худобы у Ионовой испарились, и она, по ее признанию, "чувствует себя женщиной и сексуальной". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх