1366

Джигурда рассказал об угрозах после того, как ему присудили многомиллионное наследство умершей кумы

Актер Никита Джигурда рассказал, как после последнего заседания суда по делу о наследстве его кумы Людмилы Браташ ему стало плохо. По его словам, ему поступали угрозы от родной сестры умершей, Светланы Романовой. 

Как сказал Джигурда, он и его супруга Марина Анисина доказали в суде свою правоту, и иск Романовой о признании завещания Браташ подделкой отклонен. 

"Все это суд отверг и автоматически тем самым признал завещание настоящим, и мы выиграли суд первой инстанции, главное заседание суда", — рассказал шоумен, добавив, что суд их паре с сестрой Браташ предстоит еще и во Франции, где проживает фигуристка. 

После этого, по словам Джигурды, ему поступают угрозы. Ему заявляют о том, что его могут убить "любым способом". 

"Если это произойдет, то только с одной целью — напугать Марину Анисину, — добавил артист. — Если произойдет убийство Джигурды, будут опубликованы данные, которые хранятся во Франции, США, Украине. Данные с фамилиями бывших сотрудников МВД, КГБ, у которых есть недвижимость в Европе и которые причастны к отжиманию денег у Браташ"

В очередной раз Джигурда обрушился с критикой на адвоката Сергея Жорина, который, по словам артиста, обманул в прошлом году Анисину, показав ей ролик, на котором запечатлено якобы изнасилование Джигурдой Людмилы Браташ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх