10684

Депутат обвинил украинские власти в гибели сотрудника управления разведки при взрыве в Киеве

фото: Киев Оперативный/ facebook

Депутат Верховной рады Украины Александр Данченко подтвердил, что в результате взрыва, прогремевшего сегодня в Киеве, погиб сотрудник управления разведки Минобороны страны. В своем сообщении в Facebook он раскрыл имя погибшего — Максим Шаповал, который был главной спецназа ГУ разведки оборонного ведомства Незалежной.

Стоит отметить, что задолго до предварительных заявлений следствия Данченко уже успел обвинить "врага, хозяйничающего в центре Киева", в гибели военного и заявил, что власти страны не смогли защитить его. 

"У Вас в Киеве под носом убивают лучших офицеров! Враг здесь хозяйничает в центре Киева! Что скажете? Контрразведки? СБУ? А власти пора задуматься! Вас скоро и Украине некому защищать будет! А я забыл <...> Вам бы разворовать контракт на радиостанции и продолжать пилить оборонный бюджет!" — написал он в Facebook. 

Напомним, автомобиль взлетел на воздух в центре Киева утром 27 июня. Взрыв прогремел на пересечении улиц Соломенская и Алексеевская. В результате ЧП погиб водитель взорвавшегося авто, двое человек пострадали. 

В МВД назвали произошедшее терактом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх