367

Власти Крыма: Украина чинит препятствия для туристов, желающих посетить курорты полуострова

В правительстве республики полагают, что Киев целенаправленно занимается негативной пропагандой, подрывающей туристический имидж региона.
В правительстве республики полагают, что Киев целенаправленно занимается негативной пропагандой, подрывающей туристический имидж региона.
Фото: kiev.vgorode.ua

Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк считает, что власти Украины создают искусственные барьеры для всех туристов, намеревающихся посетить Крым.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова парламентария, пограничные контрольно-пропускные пункты Украины намеренно занимаются созданием искусственных очередей из машин, собирающихся проехать в Крым.

"Автомобилисты стоят в очередях по несколько часов", — цитирует слова Черняка РИА Новости.

Кроме того, чиновник отмечает, что в СМИ Украины существует негативная пропаганда, целью которой является подмена действительности и существующих реалий жизни полуострова.

"Рассказам, что в Крыму нет электричества, проблемы с водой, нет продуктов питания, все плохо и все ходят под дулами автоматов, на Украине уже никто не верит. Туристы видят разительные перемены, которые произошли на полуострове за последние три года", — заключил Черняк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подмосковном селе Растуново было обнаружено тело молодого человека с перерезанным горлом. Кроме этого, был найден и его автомобиль. Транспортное средство было сожжено, а затем утоплено в Коттеджевском пруду. 
Вверх