2556

Стали известны подробности стрельбы на юге Москвы

Как сообщают очевидцы, все началось с бытовой ссоры между соседями по коммуналке, проживающими в разных комнатах.
Как сообщают очевидцы, все началось с бытовой ссоры между соседями по коммуналке, проживающими в разных комнатах.

Этим утром на юге Москвы житель столицы расстрелял детей. Конфликт разгорелся в коммунальной квартире. После словесной перепалки мужчина три раза выстрелил из травматического оружия в подростков.

Одна из пуль попала в 16-летнюю девочку. По словам очевидцев, она закрыла собой младших брата и сестру. Ее госпитализировали. На помощь подоспели соседи, чтобы остановить нападавшего, они использовали газовый баллончик. Стрелявшего задержали. Однако перепалка продолжилась и после приезда полиции.

Как сообщают очевидцы, все началось с бытовой ссоры между соседями по коммуналке, проживающими в разных комнатах. Конфликт тут же перерос в драку, а после прогремело три выстрела. Кто именно стрелял, официально не сообщают. По предварительной информации, девушка защищалась от нападавшего баллончиком с перечным газом. Также очевидцы рассказали РЕН ТВ, как выглядел предполагаемый стрелок.

"Слышал выстрелы, потом увидел ребенка, то, что скорая приехала, полиция. Когда я приехал, на месте работали эксперты-криминалисты. Минут через 15 его вывели из подъезда. Он в капюшоне был, закрытый, на меня набросилась его девушка с кулаками. Я думаю, что это была девушка, она очень его защищала. На меня с кулаками, матюками" — рассказал очевидец Роман Никифоров.

Все детали этого инцидента сейчас выясняет полиция. Известно, что для пострадавших это был далеко не первый конфликт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Вверх