1024

Полицейский, возмущенный "зигующими" подростками, о написавшей на него заявление: Она же мать!

По словам полицейского, он понимает решение родителей подростка.

Полицейский из Беломорска Алексей Геккин рассказал РЕН ТВ о том, как он переживает скандал вокруг его комментария под фото с "зигующими" подростками. Алексей признался, что не ожидал такой мощной поддержки сочувствующих ему по всей России.

Также он рассказал о ситуации, связанной с родителями одного их подростков. Мать ребенка подала заявление, связанное с комментариями блюстителя закона.

"Она как мать защищает своих детей. Это ее право, написала так написала", — рассказал полицейский. По его словам, он не испытывает неприязни к матери подростка.

Напомним, полицейский прокомментировал в соцсети фотографию с подростками, расположившимися на мемориале ВОВ. Правоохранитель назвал их моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками.

Также появилась информация, что полиция привлекла сотрудника к дисциплинарной ответственности, однако впоследствии пресс-служба МВД по Карелии опровергла появившиеся данные.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх