4005

Эксперт о реванше Емельяненко: Спрос на этот бой будет, организаторы постараются организовать поединок

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский отметил, что Федору Емельяненко следовало бы отказаться от проведения боя.

Андрей Рябинский считает, что у Митриона не было бы шансов против Емельяненко, если бы тот был моложе.

Как заявил глава компании "Мир бокса", таких спортсменов, как его вчерашний соперник, в свои годы Емельяненко "ел пачками".

"Я лично считаю, что на этот бой в рамках бойцовского вечера Bellator 180 россиянину не следовало выходить. Время уходит, мы не молодеем, быстрее и сильнее не становимся. Надо признавать, что пора остановиться", - заявил промоутер.

При этом Рябинский относительно реванша Митриона и Емельяненко высказался одобрительно. По его словам, "Последний император" популярен в мире бокса, и спрос на реванш будет, а значит, организаторы постараются, чтобы бой состоялся.

Напомним, что бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона в рамках турнира Bellator 180 завершился победой американского боксера.

Отметим, что Емельяненко после трехлетнего перерыва в спорте в 2015 году объявил о возобновлении карьеры. Российский боксер провел в смешанных единоборствах 41 бой, одержал 36 побед при пяти поражениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущий из США Билл О'Рейли обвинил в клевете издание New York Times, журналисты которого написали, что О'Рейли якобы заплатил 32 миллиона долларов за молчание предполагаемой жертве своих сексуальных домогательств.
11:36
Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означат право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке.
Вверх