2253

В ЛНР заявили о начале действия "хлебного перемирия" с Украиной

По словам Марочко, ВСУ и Народная милиция соблюдают режим прекращения огня.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал о первых часах действия "хлебного перемирия". По его словам, нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ не отмечено, как сообщает РИА "Новости".

"Нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ в зоне ответственности Народной милиции ЛНР по состоянию на 00:30 24 июня не зафиксировано", - рассказал Марочко. Он также отметил, что Народная милиция соблюдает режим прекращения огня и следует минским договоренностям.

Ранее Контактная группа договорилась о перемирии, которое наступило в полночь 24 июня. Режим тишины установлен вдоль линии соприкосновения в связи с уборкой урожая с 24 июня по 31 августа.

Напомним, в июне десять бойцов ВСУ погибли при попытке прорыва позиций ЛНР под селом Желобок. Момент обстрела со стороны ВСУ сняли на видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова на сессии парламента ответила на замечание депутата, посоветовав ему "следить за базаром".
20:41
Вверх