822

Представителям Telegram и Роскомнадзора предложили встретиться в Чечне

В руководстве Чечни заявили, что представителям обоих сторон необходимо сесть за стол переговоров и обо всем договориться.
В руководстве Чечни заявили, что представителям обоих сторон необходимо сесть за стол переговоров и обо всем договориться.
Фото: rkn.gov.ru/ lukomore.org

В Чечне предложили площадку для встречи создателя мессенджера Telegram Павла Дурова и главы Роскомнадзора Александра Жарова. Представителям Telegram и Роскомнадзора предлагают обсудить все спорные моменты.

В руководстве Чечни заявили, что нежелательны ни блокировка Telegram, ни нарушения российского законодательства в сфере коммуникаций.

"Не хочется, чтобы Telegram блокировали, но и соблюдать российское законодательство необходимо. Я как один из активных пользователей мессенджера считаю, что стороны должны сесть за стол переговоров, а не игнорировать друг друга", — отметил руководитель региона в своем персональном канале в Telegram.

Ранее на сайте Роскомнадзора появилось заявление главы ведомства Александра Жарова, который потребовал от Павла Дурова предоставить необходимые сведения о мессенджере Telegram для включения в реестр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх