1764

Российский бомонд повергло в шок закрытие элитного фитнес-клуба Мадонны в Москве

Перед дизайнерами, артистами, деятелями искусств закрыли двери спортклуба для неприлично богатых в столице без объяснения причин.

Москве разгорается скандал вокруг элитного фитнес-центра, который открыла всемирно известная певица Мадонна. Сейчас идет судебное разбирательство. Дело в том, что в один прекрасный момент центр просто не открыл двери для своих известных посетителей, среди которых немало именитых дизайнеров, деятелей искусства и звезд шоу-бизнеса. За порогом остался даже персонал спортивного комплекса.

Молодые, красивые, успешные — этим девушки строили карьеру в лучшем фитнес-центре Москвы. Закрытый клуб только для избранных, исключительно знаменитых и неприлично богатых. Хозяйка — американская поп-звезда Мадонна. Казалось, сотрудницы сияют не меньше, чем их звездная начальница, но в какой-то момент все мечты о сладкой жизни растаяли. Двери роскошного спортзала захлопнулись сразу и для клиентов, и для менеджеров. 

"Мы пришли на работу, нас уже не пускали, вели под конвоем забрать личные вещи, брали паспорта, снимали на камеру, как мы их забирали", — рассказала фитнес-менеджер клуба.

Закрытие фитнес-клуба стало шоком для его избалованной публики. Среди гостей спортцентра — известные дизайнеры, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Сам король российской эстрады тренировался здесь, оттачивал акробатические трюки со своим шоу-балетом. 

Представители фитнес-клуба уверены, что запереть золотые двери пришлось из-за арендодателя. Якобы бизнес-центр, который предоставлял помещение, в один момент отказался продлить договор. Без объяснения причин. А от былой роскоши магическим образом остались лишь голые стены.

Нам удалось пообщаться с собственниками здания. Те, наоборот, во всем обвиняют своих небезызвестных арендаторов. Они и говорят, что руководство элитного клуба уже несколько месяцев не платит по счетам.

Договориться стороны так и не смогли. Ставить точку в их сложных взаимоотношениях будет уже суд. Ну а пока идет процесс, клиентам придется подыскать себе новый фитнес-клуб с приставкой "премиум".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх