3832

Путин потребовал закрыть свалку в Балашихе

Президент России подчеркнул, что через месяц проверит результаты выполнения поручения.
Президент России подчеркнул, что через месяц проверит результаты выполнения поручения.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин потребовал закрыть свалку в Балашихе. По его словам, документы должны быть подготовлены в кратчайшие сроки.

"В течение месяца закрыть эту свалку. Документы, которые должны быть подготовлены, — я не хочу здесь заниматься вещами, которые невозможны к исполнению — должны быть подготовлены в самые короткие сроки, я имею в виду вот эту экспертизу: геологию, состав вот этого мусора и так далее", — сказал президент, обращаясь к главе Минприроды Сергею Донскому.

Путин подчеркнул, что через месяц проверит результаты и спросит их и с Донского и с губернатора Московской области Андрея Воробьева.

"Вы сказали, что он (Воробьев) должен написать заявку на то, чтобы получить соответствующие средства на это. Считайте, что написал. К концу дня она точно будет, эта заявка", — добавил российский лидер.

Напомним, в рамках ежегодной специальной программы "Прямая линия" с президентом жители Балашихи попросили разобраться с 50 гектарами мусорной свалки под городом, которая скапливалась десятилетиями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх