481

Стало известно о состоянии Тулеева после операции на позвоночнике

В пресс-службе областной администрации заявили, что здоровью губернатора ничего не угрожает.
В пресс-службе областной администрации заявили, что здоровью губернатора ничего не угрожает.
фото: ТАСС/ Метцель Михаил

В администрации Кемеровской области рассказали о состоянии Амана Тулеева после операции на позвоночнике. Его здоровью ничего не угрожает. В пресс-службе областной администрации заявили, что состояние Тулеева "хорошее, стабильное, все в порядке".

Отмечается, что завтра, 22 июня, состоится конференция, на которой на все вопросы, интересующие журналистов, в областной администрации готовы дать ответы.

При этом в администрации не стали комментировать новость о заявлении об отставке кемеровского губернатора после 1 июля.

Ранее сообщалось, что Аман Тулеев перенес операцию на позвоночнике.

Напомним, что в Кемеровской области ранее по подозрению в вымогательстве главы СУ СК РФ по региону задержали двух заместителей губернатора. Аман Тулеев заявил, что, после того как власти перестали давать разрешение на разработку новых участков для добычи угля, на чиновников начали оказывать давление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх