969

Видео: скорая помощь насмерть сбила пешехода в Калининграде

Сейчас полицейские выясняют, куда спешил водитель и почему не включил проблесковые маячки.

В Калининграде полицейские возбудили уголовное дело после того, как пешеход погиб под колесами скорой помощи.

"И хотя помощь сбитому пешеходу была оказана сразу, 30-летний мужчина скончался в реанимации", — рассказали в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

Напомним, инцидент произошел накануне. На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как мужчина идет по "зебре", а неотложка едет на высокой скорости без спецсигналов. У несчастного нет шансов. Медики подходят к пострадавшему через несколько секунд.

Сейчас полицейские выясняют, куда спешил водитель и почему не включил проблесковые маячки. Если выяснится, что бригада врачей ехала не на срочный вызов, то шофер неотложки может отправиться за решетку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх