177

В магазинах Малайзии появился игрушечный набор для детей с символикой ИГИЛ

Необычные фигурки, не особо приглядываясь, купил один из родителей в супермаркете.
 Необычные фигурки, не особо приглядываясь, купил один из родителей в супермаркете.
фото: malaysiandigest.com

В Малайзии назрел недетский скандал из-за- игрушечного набора. Детям предложили сыграть в ИГИЛ (запрещена в РФ). Необычные фигурки, не особо приглядываясь, купил один из родителей в супермаркете.

И только дома обнаружил на них маркировку, похожую на символику запрещенной группировки. Кроме того, само вооружение говорит само за себя. Там есть те самые газовые баллоны, которые террористы в Сирии использовали в качестве бомб объемного взрыва. Есть и взрывные устройства с таймером.

Австралийский канала "Найн" утверждает, что такие же наборы китайский производитель намерен продавать и на Зеленом континенте. Пока родители возмущаются, власти официальной позиции пока не выработали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх