329

Законопроект о реинтеграции Донбасса предусматривает правовой статус отдельных районов, — Рада

Фото: Globallookpress

В украинской Раде сообщили, что законопроект о реинтеграции Донбасса предусматривает признание "правового статуса" отдельных районов. 

Ранее также сообщалось, что законопроект включает в себя упрощение порядка получения пенсий и льгот для жителей данных территорий, налаживание торговли между "отдельными районами" и территориями, подконтрольными Киеву.

В том числе законопроект предусматривает введение военного положения на ряде территорий юго-востока Украины, но конкретные границы не указываются. В СМИ ранее приводились слова источников в администрации президента Украины, которые сообщали, что "скорее всего, в список войдут такие города, как Мариуполь, Краматорск, Славянск, Авдеевка и Марьинка, контролируемые Киевом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх