2529

В Волгограде преступники, ограбившие ювелирный магазин, скрылись от погони

Во время погони злоумышленники начали отстреливаться, пуля попала в голову полицейскому, но прошла по касательной.

В Волгограде разыскивают особо опасных преступников, которые совершили дерзкое ограбление ювелирного салона, а затем, пытаясь оторваться от полицейских, ранили одного из сотрудников. Налетчики, видимо, поняли, что мощности двигателя отечественного внедорожника попросту не хватит, чтобы скрыться. Во время погони злоумышленники начали отстреливаться, пуля попала в голову полицейскому, но прошла по касательной.

Срочную ориентировку эти инспекторы получили несколько минут назад: преступники вооружены и опасны, едут на внедорожнике. Экипаж ДПС работает на опережение. Увидев машину злоумышленников, бросаются в погоню, но подозреваемые и не думают останавливаться. Полицейские решают стрелять по колесам. Однако сдаваться без боя бандиты явно не намерены — открывают ответный, причем прицельный огонь.

Пуля попадает прямо в голову полицейскому, но кусок свинца чудом проходит по касательной. О перестрелке сообщают по рации, но преступникам уже во второй раз удается скрыться.

Эти кадры сделаны в ювелирном салоне. Трое мужчин в камуфляже врываются в магазин и размахивают оружием. Пока один угрожает охраннику и наставляет пистолет на ребенка, сообщники набивают сумки украшениями, купюрами из кассы и убегают.

О том, что люди в погонах могут броситься в погоню, налетчики, видимо, догадывались. За несколько минут до того, как на служебную машину обрушился град пуль, преступники изменили маршрут, хотели затеряться в общем потоке, но ускользнуть не получилось.

Перед тем как открыть стрельбу, полицейские несколько раз предупредили злодеев.

К счастью, жизни пострадавшему сотруднику МВД ничего не угрожает, сейчас он в больнице. А вот преступникам все же удалось скрыться с награбленным. В области объявлен план "Перехват", и, судя по всему, если грабители снова окажут сопротивление, огонь по ним придется открыть уже на поражение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат автоледи Ольги Алисовой, задавившей 6-летнего ребенка в Балашихе, выдвинула новую версию его гибели. Как сообщает портал "Московский Комсомолец", Наталья Куракина предположила, что малыш сам упал под колеса авто.
18:47
Вверх