550

Полиция подтвердила гибель водителя, протаранившего полицейскую машину на Елисейских полях

Фото: aelhawley/ Twitter

Видео: Twitter

Полиция подтвердила гибель водителя, который протаранил машину жандармерии на Елисейских полях. Ранее стало известно, что в машине мужчины были обнаружены баллоны с газом. 

Ранее стало известно, что расследование инцидента взяла в свои руки антитеррористическая прокуратура страны. Полиция охарактеризовала водителя машины как "серьезную угрозу национальной безопасности". 

Напомним, что вооруженный водитель протаранил машину полиции на Елисейских полях. Территория была оцеплена, а преступник задержан полицией. Сообщалось о том, что в результате инцидента водитель получил серьезные ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх