2138

Леденящие душу признания: Битцевский маньяк рассказал, как хладнокровно убивал своих знакомых

 

Серийный убийца Александр Пичушкин, который отбывает тюремный срок в колонии на Ямале, за 11 лет так и не смирился со своей участью. Он рассказал в интервью "Известиям" в подробностях, как ему нравилось убивать.

Среди жертв маньяка были в основном знакомые люди. Он спрашивал у них про планы на будущее.

"Знаете, это очень захватывающе — рассказать человеку, что будет через несколько часов. Если бы я рассказал, что их ждет, то ничего не вышло бы, жертва бы занервничала и начала искать пути выхода. Мне надо было держать конспирацию, поэтому я предпочитал внезапность. Не только решить судьбу, но и предсказать его дальнейшую судьбу сейчас — это волнующе. Если бы вы попробовали, вам бы понравилось", — вспоминает убийца.

С особым пристрастием он рассказал про свою первую жертву, назвав ее первой любовью. Ей оказался его подельник.

"Надо было с кого-то начинать", — говорит Пичушкин.

Он неоднократно повторял: "Нет тела — нет дела". Тела своих жертв битцевский убийца сбрасывал в канализационные люки.

"Мне это приносило колоссальное удовольствие. Оно сравнимо с оргазмом. Общался с человеком, узнавал про него все, а потом смотрел, как он умирает", — цитирует его издание.

Александр Пичушкин был признан виновным в убийстве 48 человек. Сам он говорит, что на его счету более 60 жертв. Он искал их на территории Битцевского лесопарка. Его приговорили к пожизненному сроку, он отбывает его в колонии особого режима "Полярная сова".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх