2018

Коалиция США после инцидента с сирийским Су-22 заявила о готовности защитить свои силы от любых угроз

В международной коалиции по борьбе против ИГИЛ (запрещена в РФ), возглавляемой США, после инцидента со сбитым сирийским истребителем заявили, что готовы защищать свои силы от любой угрозы. При этом отметили, что не стремятся к конфронтации с Дамаском.

Коалиция призвала все стороны сосредоточиться на борьбе против террористов.

Напомним, ранее сообщалось, что самолет США сбил сирийский истребитель, который наносил удар около позиций поддерживаемых коалицией ополченцев вблизи города Табка. Судьба пилота в настоящий момент неизвестна.

Ранее Reuters обнародовало видео удара коалиции США по сирийским военным. По словам замглавы МИД России Сергея Рябкова, это является нарушением международных прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх